7月20日から娘から勧められて始めたブログ、早くも5ヶ月が過ぎました。
最近では毎日の生活の一部になりブログランキングにも参加させていただき約一ヶ月みなさんの愛のこもったポチっとを頂いて感謝しております!
パソコンの向こうに居る皆さんありがとうございました(*^_^*)
来年も気ままに好きな事を書いていると思いますがどうぞお付き合いください!
北海道は明日からおせちを開けて盛大に年越しをします!(その昔はそれが日本は当たり前のことだったようです)
昔ながらの風習が北海道にのこっているんですね。
料理の紹介>向かって左上から鮟鱇のともあえ(寿都町の居酒屋 辰巳さんのマスターにお願いして作ってもらったものです!辰巳さんの海の幸を使った料理はたまらなく美味しい!)
その下が紅サケの飯寿司 (隣のおばあちゃん作)
真ん中がお友達が育てた紫大根の酢漬け(パピーママ作)
その下がハタハタの飯寿司(お向かいのお母さん作)
数の子はお歳暮でいただきました。
こんな感じで我が家のお正月料理は皆さんからの戴き物が沢山食卓に乗る予定です(^-^)
我が家は来年もまた人との温かいお付き合いを大切にしていきたいと思っております!!
今日のパピーくん
ぼくもお母さんが強制的にのせると思うから仕方が無いから付き合うよ!
だって PAPPY LIFE だもん!!
ぼくに会いに来てね!!
それでは皆様来年もよろしくお願いいたします!!
良いお年をお迎えください!!
今年最後のポチっと
よろしくお願いします!
0 件のコメント:
コメントを投稿