2011年4月1日金曜日

リンゴを使って 1

今日から4月!!                                                  新しい事に向かって進まなくては(^o^)/                                     ちょうちょも出てきたよ!新芽も出てきたよ!                                  お腹も出てきたよ(#^.^#)ハア~ッ!                                       リンゴの春巻き>春巻きの皮にリンゴを拍子切りにして塩水に漬けたもの、アスパラをさっと下茹でした物に溶けるチーズを巻いて油で揚げて下さい。揚げたてが上手い(^o^)/                    ハンバーグ リンゴソース>リンゴのソース バターでリンゴをソテーして赤ワイン、ウスターソース(少々)、醤油(少々)、蜂蜜(少々)で一煮立ち。                                リンゴの酸味と歯ごたえが合いますよ!
リンゴのサラダ>キャベツを塩もみしてしっかり絞ってください。リンゴをスライスしたものと合わせて、レモンドレッシングとハーブで混ぜるだけ。よーく冷やして食べて下さい!さっぱりと凄く美味しいよ!




今日のパピーくん


パピーくんこのようなお姿でお休み❤


パピーくんもう起きようか~?(^_^;)


う!! ウ~ン!!


え~っ!!  エイプリルフール??









ポチっとご協力ありがとうございます!




0 件のコメント:

コメントを投稿