2012年6月23日土曜日

パスタ&ピザ



梅の時期ですね
今年は我が家の梅は期待できないので買って来ました
昨夜は『梅仕事』しましたよ



オイルサーディンを使ったパスタ> オイルサーディン、ムール貝(缶詰)、茄子、唐辛子、ニンニク、塩コショウ、パセリ
オイルサーディンの油で唐辛子、ニンニクを炒めて香りが立ったら茄子を入れいためます
そこに茹でたパスタ、ムール貝の缶詰の汁を加えて炒める
塩コショウで味を調えて出来上がったら
イワシ、ムール貝、パセリをトッピング
缶詰を使って簡単パスタです






ミックスピザ> 海老、ベーコン、ピーマン、玉ねぎ、トマト、チーズ、生バジル

我が家ピザが登場するシーンが多いです
パスタの時にピザ、おかずを食べながらワインでも…ピザ、ランチにピザ
イタリアの本場のピザを食べに行きたい!!










エへへへへ…よいではないか


クマさん負傷の為、隠しておいたのにどこからともなく探し出して来て悪行三昧です(-_-;)





おりゃ~   ブィブィ




あっ!!負傷した所から綿が…






フッ!!   今日はこの辺で勘弁してやら~












ご訪問ありがとうございます!
貴方のぽちっと励みになります
2個ポチっとしてください!


0 件のコメント:

コメントを投稿