キュ―ピー3分クッキング 風にお送りしております(^-^)
我が家の今年初収穫のアスパラ!
1本だけ皆の成長を待たずに大きくなってしまったので収穫(^^)v
無理やり和・洋・中
和 変わり芋団子>鶏挽肉に筍、しいたけ、人参、など入れて下味をつけて芋団子で包んで蒸したんです。醤油ベースのアンをかけました。
家族の反応は『もうちょっと下味が濃かった方が良かったな~』とのコメントでした。
今度はコメント参考に頑張るぞ!!
洋 タコのカルパッチョ>オリーブオイル、バルサミコなど使ったソースです。
公園の草が伸びてきたよね~(^◇^)
パピーくんちょっとうもり気味(*_*)
0 件のコメント:
コメントを投稿