札幌は雪解けも進んですっかり雪山が小さくなってきてます
ところが朝から冷たい風が吹いていると思ったら
午後からは重たい雪が舞ってきた(>_<)
風が強いと寒さが身にしみる~
でもこれが春に向かって行く証拠…我慢我慢…
お天気悪いと気が乗らないのか…^^; |
たらこクリームパスタ
ワインたらこというのを頂いた
ナイヤガラワインの香りがするたらこ
ご飯のおかずには香りが合わないように思ったので
パスタにしてみた
合います!!
バターでたらこを炒めて牛乳、生クリームを入れ
固めにゆでたパスタをいれクリームソースを吸わせるように炒め
お皿に盛って大葉の千切りをトッピング
黒コショーをふって出来上がり
ご訪問ありがとうございます
貴方のぽちっとが励みになります
0 件のコメント:
コメントを投稿